¿Qué incluye el Menú Boda Cóctel. ?

· Coctel donde debéis elegir de 10 especialidades distintas.

· Tres postres caseros diferentes, bebida (aguas, refrescos, cervezas, vino tinto y blanco), café e infusiones ECO.

· Barra libre con Merienda/recena y mesa dulce incluida.

· 7h de duración desde la llegada a Vistas Reales.

Esta boda coctel será para un máximo de 150 Adultos.

Coctel 10 especialidades. – Desde 125€ / Persona
Opciones: podéis elegir alguna especialidad más para el Coctel con un coste de 5€ por especialidad sin contar los suplementos.

*Iva no incluido en los precios

Menú Boda Cóctel. ¿Cómo funciona?

Este menú de boda cóctel deberéis elegir 10 especialidades distintas, guardando un equilibrio entre todos los apartados que hay; el pan, los embutidos, quesos, encurtidos, platos de la tierra, platos clásicos, pescados y carnes.

A continuación, os dejamos algún ejemplo de menú de boda cóctel, de cara a tener una guía para organizar el vuestro.

«Después de estos ejemplos podréis ver todas las opciones de platos que os podemos ofrecer y que confeccionéis vuestro propio menú recomendándoos siempre.» 

Opciones: podéis elegir alguna especialidad más para el Coctel con un coste de 4€ por especialidad sin contar los suplementos.

Por último disponemos de menus para cualquier tipo de Alergias, intolerancias o menus veganos y vegetarianos, no dudeis en preguntarnos para la organizacion de los mismos.

Ejemplos de menú Cóctel

Ejemplo A

MENÚ SÓLO CÓCTEL

1. Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas. 

2.⁠ ⁠Chorizo y Salchichón de Búfalo de las hoyas de Santa Ana.

 3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”

 4.⁠ ⁠Gazpacho ECO con productos de Envera

 5.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en Libertad de las Hoyas de Santa Ana

 6.⁠ ⁠Croquetas de Jamón ibérico receta de Miguel

 7.⁠ ⁠Sepia a la plancha con alioli casera

 8.⁠ ⁠Brochetas de rape con alioli de pimentón de la vera.

 9.⁠ ⁠Pollo Salvaje.

10.⁠ ⁠Abanico de cerdo ibérico.

__

Postres:

 Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Cóctel:

Precio: 120€ x persona.

Recuerda podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

Ejemplo B

MENÚ SÓLO CÓCTEL

1. ⁠Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas.

 2.⁠ ⁠Paleta y lomo ibérico 100% bellota. (+2€)

 3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”

 4.⁠ ⁠Crema de Calabaza ECO de Envera

 5.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en Libertad de las Hoyas de Santa Ana

 6.⁠ ⁠Torreznos de Soria sobre patata revolcona.

 7.⁠ ⁠Sepia a la plancha con alioli casero.

 8.⁠ ⁠Tartar de atún rojo con aguacate. (+4€)

 9.⁠ ⁠Sorbete de Mango de Cesal ONG

10.⁠ ⁠Rabo de vaca de wagyu sobre cremoso de patata. (+4€)

11.⁠ ⁠Lomo de vaca madurada. (+4)

__

Postres:

 Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Cóctel:

Precio: Precio base 120€ + Suplementos  (+14€), Extra de especialidad extra ( +5€), 

Precio Total: 139€ x persona.

Recuerda podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

EL PAN

Panes ECO de masa madre de Pan de barrio con aceite ECO, mantequilla de la colmenareña, frutos secos y confituras

LOS EMBUTIDOS, QUESOS Y ENCURTIDOS

Paleta y lomo ibérico 100% bellota (+2€)

 Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo (+4€)

Cecina de wagyu (+4€)

Chorizo y salchichón de búfalo de “Las hoyas de Santa Ana” con picos y regañas ecológicas

Anchoas de “La anchoa sin lata”, con tomate triturado ecológico y pan tostado

Matrimonio de “La anchoa sin lata”, de anchoas y boquerones en vinagre con piparras y aceitunas

Quesos de Colmenar Viejo de Suerte Ampanera* y el embrujo de la sierra con panes ecológicos de masa madre de Pan de Barrio*

DE LA TIERRA

Crema de verduras de temporada ECO del huerto de Envera* de Colmenar Viejo

Arroz Meloso con Verduras y hortalizas ECO de temporada del Huerto de Envera* de Colmenar Viejo.

Gazpacho con hortalizas ecológicas o del huerto de Envera* de Colmenar Viejo.

Salmorejo cordobés ecológico, acompañado de huevo duro de “Las hoyas de Santa Ana” y crujiente de jamón ibérico.

Humus de garbanzos ECO con palitos de zanahoria.

LOS PLATOS DE MIGUEL


Tortilla de patatas ecológicas con huevos de gallinas criadas en libertad de “Las hoyas de Santa Ana” (especialidad de Vistas Reales)

Las croquetas de Miguel de jamón ibérico o boletus

Torreznos de Soria con patata revolcona.

Callos a la madrileña o con garbanzos

DEL MAR

Sepia a la plancha con alioli y limón

Zamburiñas al ajillo (+2€)

Brochetas de rape con alioli de pimentón de la vera.

Gambones empanados en salsa teriyaki o mahonesa de Washabí.

Tataki de atún rojo con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra. (+4€)

Tartar de atún rojo con aguacate (+4€)

NUESTRAS CARNES

Pollo salvaje de “Tostón”

 Lomo de vaca madurado “Gancedo” (+4€)

Abanico de cerdo ibérico de “Gancedo” 

Solomillo de ternera de “Gancedo” (+4€)

Steak tartar de Solomillo de “Gancedo” (+2€)

Rabo de vaca de Wagyu (+4€)

NUESTROS POSTRES

Tarta de zanahoria con nueces

Helados de “Cesal ONG”: vainilla, chocolate, fresa, mango, violetas, etc.

Tarta de chocolate dos texturas

Postres de “La Colmenareña”: cuajada con miel, flan de huevo o queso, o natillas de vainilla.

Tarta de queso horneada con mermelada casera

BEBIDAS

Refrescos, zumos, agua

Vino tinto: Delecto roble (Ribera del Duero) o Cune crianza (Rioja) o similares

Cerveza “Estrella de Galicia” (incluidas sin gluten, mixta, 0,0 y 0,0 tostada)

Vino blanco: Analivia (verdejo) y La camioneta (frizzante dulce espumoso)

Sorbete de frutas al cava (+5€)