MENÚ DE BODA

Aquí podréis ver todas nuestras especialidades, recordad que debéis elegir 8 en total (si queréis alguna más no habrá problema, pero nunca más de 10 especialidades) guardando un equilibrio siempre.

A continuacion podeis ver unos ejemplos para que podáis verlos y tener una guía de cara a organizar vuestro menú.

Por otro lado, el menú definitivo se podrá definir hasta 10 dias antes de la boda, ya que nuestra cocina clasica española se basa en la mejor materia prima que podamos tener y esta depende mucho de la epoca del año.

Despues de estos ejemplos de nuestros menus, podeis ver muchos (aunque no todos) los platos que podemos ofreceros, y si quereis podeis ver tambien la carta de nuestro restaurante con opciones fuera de carta segun el momento del año.

Por ultimo disponemos de menus para cualquier tipo de Alergias, intolerancias o menus veganos y vegetarianos, no dudeis en preguntarnos para la organizacion de los mismos.

Ejemplos de menú
degustación

Menú degustación 8 platos

1. Chorizo y Salchichón de Búfalo de las hoyas de Santa Ana*

2. Mesa de quesos de Colmenar Viejo de Suerte Ampanera* y el embrujo de la sierra con panes ecológicos de masa madre de Pan de Barrio*

3. Gazpacho con productos del huerto de Envera*

4. Tortilla de patatas ecológicas con huevos de gallinas en libertad de Las Hoyas de Santa Ana*

5. Croquetas caseras de Miguel de Jamón ibérico o de Boletus.

6. Sepia al ajillo.

7. Sorbete de frutas con helado de Cesal* (ONG)

8. Pollo salvaje de toston*

Postres: tartas de Zanahoria, queso y chocolate 2 texturas.

Precio de este menú tipo coctel:

Precio: 125€

Menú degustación 10 platos

1. Paleta y lomo ibéricos 100% Bellota. (+2€)

2.  Mesa de quesos de Colmenar Viejo de Suerte Ampanera* y el embrujo de la sierra con panes ecológicos de masa madre de Pan de Barrio*

3. Gazpacho con productos del huerto de Envera*

4. tortilla de patatas ecológicas con huevos de gallinas en libertad de Las Hoyas de Santa Ana*

5. Croquetas caseras de Miguel de Jamón ibérico o de Boletus.

6. Zamburiñas al horno en su concha. (+2€)

7. tartar de Atún Rojo con aguacate. (+4€)

8. Sorbete de frutas con helado de Cesal*

9. Abanico de cerdo ibérico de Gancedo*

10. Lomo de vaca madurada de Gancedo* (+4€)

Postres: tartas de Zanahoria, queso y chocolate 2 texturas.

Precio de este menú tipo coctel:

Base 125€ + 2 especialidades
extra 10€ + suplementos 12€ =147€

LOS EMBUTIDOS, QUESOS Y ENCURTIDOS

Paleta y lomo ibérico 100% bellota (+2€)

 Jamón ibérico 100% bellota cortado a cuchillo (+4€)

Cecina de wagyu (+4€)

Chorizo y salchichón de búfalo de “Las hoyas de Santa Ana” con picos y regañas ecológicas

Anchoas de “La anchoa sin lata”, con tomate triturado ecológico y pan tostado

Matrimonio de “La anchoa sin lata”, de anchoas y boquerones en vinagre con piparras y aceitunas

Quesos de Colmenar Viejo de Suerte Ampanera* y el embrujo de la sierra con panes ecológicos de masa madre de Pan de Barrio*

DE LA TIERRA

Crema de verduras de temporada ECO del huerto de Envera* de Colmenar Viejo

Arroz Meloso con Verduras y hortalizas ECO de temporada del Huerto de Envera* de Colmenar Viejo.

Gazpacho con hortalizas ecológicas o del huerto de Envera* de Colmenar Viejo.

Salmorejo cordobés ecológico, acompañado de huevo duro de “Las hoyas de Santa Ana” y crujiente de jamón ibérico.

Humus de garbanzos ECO con palitos de zanahoria.

LOS PLATOS DE MIGUEL


Tortilla de patatas ecológicas con huevos de gallinas criadas en libertad de “Las hoyas de Santa Ana” (especialidad de Vistas Reales)

Las croquetas de Miguel de jamón ibérico o boletus

Torreznos de Soria con patata revolcona.

Callos a la madrileña o con garbanzos

DEL MAR

Sepia a la plancha con alioli y limón

Zamburiñas al ajillo (+2€)

Brochetas de rape con alioli de pimentón de la vera.

Gambones empanados en salsa teriyaki o mahonesa de Washabí.

Tataki de atún rojo con cremoso de patata y mahonesa de aceituna negra. (+4€)

Tartar de atún rojo con aguacate (+4€)

NUESTRAS CARNES

Pollo salvaje de “Tostón”

 Lomo de vaca madurado “Gancedo” (+4€)

Abanico de cerdo ibérico de “Gancedo” 

Solomillo de ternera de “Gancedo” (+4€)

Steak tartar de Solomillo de “Gancedo” (+2€)

Rabo de vaca de Wagyu (+4€)

NUESTROS POSTRES

Tarta de zanahoria con nueces

Helados de “Cesal ONG”: vainilla, chocolate, fresa, mango, violetas, etc.

Tarta de chocolate dos texturas

Postres de “La Colmenareña”: cuajada con miel, flan de huevo o queso, o natillas de vainilla.

Tarta de queso horneada con mermelada casera

BEBIDAS

Refrescos, zumos, agua

Vino tinto: Delecto roble (Ribera del Duero) o Cune crianza (Rioja) o similares

Cerveza “Estrella de Galicia” (incluidas sin gluten, mixta, 0,0 y 0,0 tostada)

Vino blanco: Analivia (verdejo) y La camioneta (frizzante dulce espumoso)

Sorbete de frutas al cava (+5€)