¿Qué incluye el Menú Boda Clásico. ?

· Coctel donde debéis elegir de 8 especialidades distintas.

· Menú sentados, con un entrante, un sorbete de frutas y carne o pescado más el postre.

· Tres postres caseros diferentes, bebida (aguas, refrescos, cervezas, vino tinto y blanco), café e infusiones ECO.

· Barra libre con Merienda/recena y mesa dulce incluida.

· 7h de duración desde la llegada a Vistas Reales.

Esta boda clásica será para un máximo de 100 Adultos.

Coctel 8 especialidades. + Entrate + Carne o Pescado + Sorbete (2 Platos sentados): Desde: 145€ / Persona. 
Opciones: podéis elegir alguna especialidad más para el Coctel con un coste de 5€ por especialidad sin contar los suplementos.

*Iva no incluido en los precios

Menú Boda Clásico. ¿Cómo funciona?

Este menú de boda clásica incluye dos partes, la primera tipo Cóctel, y la segunda parte sentados.

Para la primera parte tipo Cóctel podréis ver todas nuestras especialidades en el apartado de Menú Boda Cóctel, ya que debéis elegir de 8 especialidades distintas (si queréis alguna más no habrá problema, pero nunca más de 10 especialidades) guardando un equilibrio siempre el pan, los embutidos, quesos, encurtidos, platos de la tierra, platos clásicos, pescados y carnes..

La segunda parte de nuestro menú boda clásica se hace sentados en mesas, donde tendremos (Entrante + Sorbete de frutas + Carne y/o Pescado + Postre).

A continuación, os dejamos algún ejemplo de menú de boda clásica, de cara a tener una guía para organizar el vuestro.

«Después de estos ejemplos podréis ver todas las opciones de platos sentados para confeccionar vuestra boda.»

Por ultimo disponemos de menus para cualquier tipo de Alergias, intolerancias o menus veganos y vegetarianos, no dudeis en preguntarnos para la organizacion de los mismos.

Ejemplos de menú Clásico

Ejemplo A

1ª PARTE CÓCTEL

1. ⁠Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas.

2.⁠ ⁠Chorizo y Salchichón de Búfalo de las hoyas de Santa Ana.

3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”

4.⁠ ⁠Gazpacho ECO con productos de Envera. 

5.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en Libertad de las Hoyas de Santa Ana.

6.⁠ ⁠Croquetas de Jamón ibérico receta de Miguel.

7.⁠ ⁠Sepia a la plancha con alioli casero.

8.⁠ ⁠Brocheta de Pollo Salvaje.

2ª PARTE MENÚ SENTADOS

Entrante:

Tartar de tomate con Salmon ahumado.
__

Sorbete de mango con helado de Cesal ONG
__

Segundo:

A elegir entre Abanico de cerdo ibérico o Bacalao con tomate.
__

Postres:

Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Clásico:

Precio: 145€ x persona.

Recuerda podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

Ejemplo B

1ª PARTE CÓCTEL

1.⁠ ⁠Mesa de panes ECO de “Pan de Barrio” con Mantequilla de “La Colmenareña”, aceite de oliva virgen ECO, frutos secos y confituras de frutas.

2.⁠ ⁠Paleta y lomo ibérico 100% bellota. (+2€)

3.⁠ ⁠Quesos de Colmenar Viejo de “La Suerte Ampanera” y “El Embrujo de la Sierra”

4.⁠ ⁠Gilda de Anchoa y boquerón envinagre de “La anchoa sin lata”

5.⁠ ⁠Crema de Calabaza ECO de Envera

6.⁠ ⁠Tortilla de patata con huevos de gallinas en Libertad de las Hoyas de Santa Ana

7.⁠ ⁠Croquetas de Jamón ibérico receta de Miguel

8.⁠ ⁠Tartar de atún rojo con aguacate. (+4€)

9.⁠ ⁠Cucharita de Rabo de vaca de wagyu sobre cremoso de patata. (+4€)

2ª PARTE MENÚ SENTADOS

Entrante:

Salmorejo ECO con huevo de la hoya de Santa Ana y jamón ibérico.
__

Sorbete de mango con helado de Cesal ONG
__

Segundo:

a elegir entre Solomillo de ternera o Bacalao en salsa verde con zamburiñas y gambones. (+5€)
__

Postres:

 Tarta de queso, zanahoria o chocolate.

Precio de este Menú Clásico:

Precio: Precio base 145€ + Suplementos del cóctel (+10€), Plato extra en el coctel ( +5€), Suplemento del segundo individual (+5€).

Precio Total: 165€ x persona.

Recuerda podrás configurar tu menú seleccionando los platos que ofrecemos más abajo.

¿Qué puedes elegir?

ENTRANTES

Salmorejo ECO con paleta ibérica de bellota y Huevo duro de las Hoyas de Santa Ana,

Gazpacho ECO con tropezones del huerto ECO

Crema de verdura de temporada

Vichyssoise

Tartar de tomate con Salmon ahumado

Ensalada verde con Gambones y aguacate

PESCADOS

Pimientos de piquillo rellenos de bacalao fresco y gambas.

Bacalao con Tomate.

Tartar o tataki de atún rojo de Pescaderías Coruñesas (+5€)

Merluza en Salsa verde con Zamburiñas y Gambones (+5€)

CARNES
Todas Hechas a la parrilla con leña de encina

Pollo Salvaje de “Toston”

Abanico de cerdo ibérico

Solomillo de ternera (+5€)

Lomo de vaca madurada (+5€)

POSTRES

Tarta casera de queso

Tarta casera de zanahoria

Tarta casera de chocolate